Damen 2 trotzen Verletzungspech

07.04.2019 - Damen 2

Handball SG Süd/Blumenau News - Damen 2 trotzen Verletzungspech

Allach, Samstag 11:30 Uhr. Wir waren eine halbe Stunde vor dem Spiel schon zu siebt. Was ein guter Anfang in einen Tag, an dem Legenden geboren werden. Unsere beiden Nachtschwärmer, die fleißig bis 4 Uhr noch Sauffotos gepostet hatten, erfreuten uns dann glücklicherweise auch noch mit ihrer Anwesenheit.

So ging es um 12 Uhr mit 9 zumindest körperlich anwesenden Damen in ein Spektakel, wie es der Münchener Westen selten gesehen hat. Wir starteten sehr gut in das Spiel, gingen bald mit 1:6 in Führung. Ab Minute 11 ging das Pech los. Meike kugelte sich den Daumen aus und musste ins Krankenhaus gebracht werden (gute Besserung!), Kauli verletzte sich den Knöchel und musste aussetzen (gute Besserung!) und Amelie kriegte unglücklich einen Schlag auf den frisch verheilten großen Zeh und konnte eigentlich auch nicht mehr laufen (gute Besserung!). Nur die Betrunkenen hielten standhaft durch, die nächtliche Betäubung hielt erfolgreich an. Um zumindest vollständig in der Abwehr zu sein, diente Amelie dort als Dekorationsmaterial. Zusätzlich konnte Isi durch lustige Pläuschchen wachgehalten werden. Der handballinteressierte Zuschauer war über diese taktische Rafinesse zwar verwundert (Stimme einer Zuschauerin: „Seltsam aber unterhaltsam“), aber man akzeptierte es. Die Resterampe stand stark in der Abwehr und wir konnten sogar noch den ein oder anderen Gegenstoß rausholen und mit Schnelligkeit punkten. Im Angriff wurde taktisch clever gespielt und zu fünft (ab Minute 15 durchgängig nur noch zu fünft im Angriff!!!!) jede Verschnaufpause genutzt. Auch jede 2 Minuten des Gegners und daraus folgende Gleichzahl im Angriff wurde wie ein Lottogewinn gefeiert. So kam es, dass wir unseren Vorsprung weiter ausbauen konnten und dem Gegner bis zum Ende keine Chance gaben. Selbst die Allacher Herren, die ebenfalls während des Spieles einen Kaffeeklatsch mit Amelie führten, waren ab sofort große Fans des Blumenauer Legendenteams. Katinka verletzte sich zwar auch noch leicht am Knöchel, gab aber gleich dem Trainer zu verstehen: „Ich verlasse dieses Spielfeld heute sicher nicht, ich bleibe.“ Das Spiel ging mit 10:13 an uns. Man glaubt es kaum, war aber wirklich so.

Strafliegestütze werden übrigens nicht akzeptiert im Training, auch wenn die Torausbeute etwas gering ist. Sektspenden werden dankend angenommen.

28.09.2019
12:30männliche D JugendTSV Trudering
14:00Damen 3TSV München-Ost 3
16:00männliche C JugendFC Bayern München 2
18:00Herren 1SV Anzing 2
29.09.2019
10:00männliche D Jugend 2TSV Milbertshofen
11:30weibliche B JugendSC Gaißach
13:00Damen 2TSV Ismaning 3
15:00Herren 3HSG München West 2
17:00Damen 1PSV München
19:00Herren 2HSG München West
19.10.2019
12:15männliche A JugendTSV Gilching

Torfrau gesucht

Mitspieler gesucht

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse