Wichtige Mitteilungen

Offizielle Information des BHV zum Corona Virus

Hier finden Sie die offiziellen Informationen des BHV zum aktuellen Stand.

Information zum Umgang im Zusammenhang mit Corona-Virus / SARS-CoV-2 bei der SG Süd / Blumenau

Aufgrund der aktuellen Situation ruht auch der Trainingsbetrieb bei der SG Süd / Blumenau

Dies ist eine Vorgabe, damit sich die Verbreitung des Virus verlangsamt und wir als SG als Teil gesellschaftlichen Lebens unseren Beitrag dazu leisten. Die Abteilungsleitung bittet entsprechend um Verständnis zu diesen Maßnahmen, damit wir schnellst möglich wieder in den normalen Trainings- und Spielalltag zurückkehren können.

Weitere Informationen zum Corona Virus finden Sie auf der Homepage des Robert Koch Institutes: https://www.rki.de/DE/Home/homepage_node.html

Veranstaltungen 2020

Der Vereinsausflug 2020 ist abgesagt

Die Saisonabschlussfeier 2020 ist abgesagt

TuS Fürstenfeldbruck 2männliche C Jugend30:16
SB Chiem. TraunsteinHerren 126:29
TuS TraunreutDamen 125:15
PSV München 2Damen 225:21
PSV Münchenmännliche D Jugend12:23
HSG München WestDamen 316:16
Herren 2HSG München West19:18

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.